TSC Silberschwan Zwickau e. V.
Erster Vorsitzender: Ulrike Trommer
Olzmannstr. 51

TSC Silberschwan Zwickau e.V.
  • Website vergrößern
  • Druckansicht

Gebietsmeisterschaft Ost 2020

07. März 2020

Als zweites Turnier können Sie Zuschauer eine Deutsche Rangliste in der Disziplin Standard erleben. Diese Turnierart dient für die Qualifikation an der jeweiligen Deutschen Meisterschaft in Standard oder Latein im Amateur- sowie auch im Profibereich. Mit Sicherheit können hierbei unsere Zuschauer einige Paare erleben, die schon 2018 die Deutsche Meisterschaft in der „Neuen Welt“ getanzt haben.

Da unser Publikum in den letzten Jahren unsere Tagesveranstaltung sehr gut angenommen hat, werden wir auch im kommenden Jahr die Turniere so einteilen, dass es tagsüber sowie in der Abendveranstaltung Turniersieger im Amateur und Profibereich geben wird. So werden wir 2020 die Gebietsmeister der Altersklassen Junioren, Jugend und Hauptgruppe in der Tagesveranstaltung ermitteln. Gleichzeitig wird das Ranglisten-Turnier der Professionals in Standard bis zur Siegerehrung durchgeführt. Die Karten für die Tagesveranstaltung sind an der Tageskasse erhältlich und es gibt wieder freie Platzwahl im Parkett.

Bei der Abendveranstaltung wird im kommenden Jahr der Gebietsmeister der Senioren I gekürt. Hier sollten die Zuschauer davon ausgehen, dass Tänzer im Alter zwischen 30 und 45 Jahren auf der Tanzfläche stehen, also eigentlich mit Senioren nicht treffend beschrieben werden. In diesem Turnier ist der amtierende Weltmeister über 10 Tänze startberechtigt. Natürlich haben wir auch für unser Publikum ein Profi-Turnier geplant. In der Latein-Disziplin findet hier ein PD-Open statt. Das bedeutet, auch hier wird ein Qualifikations-Turnier für den Start zur Deutschen Meisterschaft Latein durchgeführt, allerdings international. Somit erwarten wir hier ausländische Paare, welche definitiv noch nicht in Zwickau getanzt haben.

Quelle: http://tsc-silberschwan.de/mitteilung/Gebietsmeisterschaft_Ost__2020

Sparkasse - Logo Internetagentur Zwickau

TSC Silberschwan Zwickau e. V. | Olzmannstr. 51 | 08060 Zwickau | kontakt@tsc-silberschwan.de