• Druckansicht

Elblandturniere in Coswig - Ehepaar Leischner schafft Aufstieg

26. Mai 2006

Das Tanzsportzentrum Dresden e.V. veranstaltete am vergangenen Wochenende in Coswig die ersten Elblandturniere ...

Vom TSC Silberschwan starteten zwei Seniorenpaare, Dieter und Elke Kunze sowie Roland und Hannelore Leischner in der Leistungsgruppe der SEN I B, also bei den 35-45-jährigen. Am Samstag verpasste das Ehepaar Leischner nur knapp den Sprung ins Finale. Sie belegten Rang 8.

Am Sonntag belegte das Ehepaar Kunze den 8. Platz. Roland und Hannelore Leischner konnten ihre Leistung vom Vortag noch einmal steigern. In dem starken Starterfeld ertanzten sie sich einen hervorragenden 5. Finalplatz und schafften damit den Aufstieg in die Senioren II A Klasse.

Bei den Elblandturnieren fand auch ein Turnier im Bereich Breitensport statt. Daran nahmen Tobias Jahn und Marie- Louise Schwenke vom TSC teil. Sie starteten in der Gruppe der 6- 12-jährigen und belegten in Latein den 13. Platz und in Standard schlossen sie mit dem 11. Rang ab.